Убирите меня нафиг из галереи. Этот Бестиарий видно перекурил наверно. Я может потом вставлю нормальную фотку, а то тама меня кумарит по поной
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
ну что я могу сказать о фотогалерее? впринципе неплохая) мне нравится)
Viser la Lune Ca me fait pas peur Meme a l'usure J'y crois encore et en coeur Des sacrifices S'il le faut j'en ferai J'en ai deja fait Mais toujours le poing leve
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Viser la Lune Ca me fait pas peur Meme a l'usure J'y crois encore et en coeur Des sacrifices S'il le faut j'en ferai J'en ai deja fait Mais toujours le poing leve
Дата: Чт, 13 Сентября 2007, 20:35:17 | Сообщение # 54
Некромант
Статус: Оффлайн
Награды: ---
ИНтересный вопрос назрел люди: некоторые фотки со встреч были удалены администрацией по причине того что не понравились они себе на фотографиях. Если так мои добавления постоянно будут проходить цензорный отбор, то я наверно вобще ничего не буду помещать в галерею. С таким прогрессом скоро не понравятся мои статьи и начнется редактирование.... Все кто видел фотографии скажут что ничего не них страшного не было...
(или кто-то скажет? - )
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Дата: Пт, 14 Сентября 2007, 20:44:37 | Сообщение # 55
SUPERмодератор
Феникс, а что за фотки? Конечно, это не правильно! Не расстраивайся, я думаю что все образуметься и станет на свои места... Главное не опускай руки)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Сб, 15 Сентября 2007, 10:31:41 | Сообщение # 56
Некромант
mordo4ka, были убраны две фотографии: там где тебя Актив держит на руках и фотка на которой уже завершение действа - Мирик там танцевал. Да и ничего не изменится. Я получил четкий ответ...
(так что баста карапузики - )
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Дата: Пн, 08 Октября 2007, 17:24:48 | Сообщение # 58
Главный администратор
добавляй фотки сюда, а мы разместим их в фотогалерее... а на счет того, что добавлять не можешь мы разберемся... пока добавлляй сбжа и можешь подписывать так как хочешь чтоб они были подписаны в фотогалерее
Зеленые глаза, холодный взгляд В окне твоем догорает закат Никто не может понять Почему ты холодна Ты просто кошка Ты сидишь у окна...