Дата: Пн, 10 Декабря 2007, 17:10:12 | Сообщение # 62
Подполковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Не гонит-то не гонит, но вот говорят - "а, не отслужил, тряпка!" В США как бы, где армия на контрактной оснве, тоже не служат простые граждане. Так что, тряпки все? С таким же успехом можно говорить про девушек какой-нибудь идиотизм... Например, "а, вот ты в гареме год не была, значит ты фуфловая девушка! Гарем типа из тебя бы нормальную женщину сделал"
Дата: Пн, 10 Декабря 2007, 18:59:39 | Сообщение # 63
Генерал-полковник
Paranormal, Хм... Никто не говорит,что тряпка. Сколько людей,столько и мнений. я вот считаю,что было бы неплохо,если б парни служили... Одно НО:армия сейчас уже не та...
Дата: Пн, 10 Декабря 2007, 23:13:29 | Сообщение # 64
Некромант
Paranormal,
Quote (Paranormal)
Феникс, а что за фишка у тебя постоянно после поста идёт со смайликом -? Нафига ты её везде приплетаешь?
на все свои причины
Quote (Paranormal)
Например, "а, вот ты в гареме год не была, значит ты фуфловая девушка! Гарем типа из тебя бы нормальную женщину сделал"
мля, добавить нечего, просто +1
Deja_Vika, И все же ты хоть только что и сказала что не тряпки, но считаешь что надо отслужить в любой армии. Отсюда смысл то не том что ты получишь на службе, а просто в самом факте чтобы отслучить. Иначе зачем тогда в предыдущих постах так ръяно говорила что надо идти в армию....
(попробуйте победить армию мертвых... - )
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Дата: Вт, 11 Декабря 2007, 01:16:02 | Сообщение # 65
Генерал-полковник
Quote (Феникс)
И все же ты хоть только что и сказала что не тряпки, но считаешь что надо отслужить в любой армии. Отсюда смысл то не том что ты получишь на службе, а просто в самом факте чтобы отслучить. Иначе зачем тогда в предыдущих постах так ръяно говорила что надо идти в армию....
Да потому что то,что я сказала сейчас,я и имела в виду всё время... Допустим,я ЗА армию,но вот за хорошую...
Дата: Вт, 11 Декабря 2007, 03:18:05 | Сообщение # 66
Подполковник
Феникс, ну причины то причины, просто интересно))))) Так прикольна смотрится
Deja_Vika, Ну вот за какую хорошую? Приведи пример хорошей армии в любой стране мира. Ну естественно не профессиональной. И вообще в чём привелигированность отсужившего человека перед неотсужившим в глазах девушки? Академики оттуда выходят что ли, а на гражданке нет таких? Или мжет оттуда качки все возвращаютя, которых тоже на гражданке нет? Или может оттуда возвращаются хорошими людьми, а на гражданке все мрази одни?
Дата: Вт, 11 Декабря 2007, 23:17:36 | Сообщение # 72
Некромант
Deja_Vika, если бы деды учили уму-разуму и за провинность заставляли отжиматься или завязаными глазами разбирать и собирать автомат - то это было бы еще пол беды. А так способ воздействия один - кулаком по лицу. А особо умным академикам которые случайно попали в армию можно и ребра поломать, а то они думалке мешают...
(какая млин активная, она во всех местах такая? - )
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Дата: Вс, 20 Января 2008, 09:59:15 | Сообщение # 73
Раньше хотел в армию... по одной простой при4ине " Я тут устал, хотел сменить обстановку", но меня не взяли. А на сегодняшний день для меня армия это как бред там ни4его хорошего НЕТ! Это просто напросто трата времени, за это время можно сделать многое тут... в армию щас идут те кто хочет связать с этим свою карьеру или когото спихнули родители. У меня вот недавно друг вернулся из армии и рассказал мне много очень неприятных вещей... например ктонить знает что такое полёт спутника??? это например ктоинть встал в 3 часа ночи ну там по нужде например, а другой в это время запустил в след ему в голову табуретку... вот так вот.... и очень много таких тупостей в армии... Щас армия не то что раньше... раньше шли служить за родину, а щас непонятно зачем...