Викуленька™, Старик, я себе тигренка хотела в детстве, потом мама меня разочеровала, что он же все таки выростит и будет больше чем я, и съест меня))))
Викуленька™, Обясню .... у меня кот был ... мы его сначал так выводили на улицу, а потом он стал просится и мы его пускали ... он был умный у нас .... всегда знал дорогу домой .... и приходил ... на море его брали в Мелекино всегда бегал дето но приходил обязательно .... хотя когда малой был зимой вывели его погулять а он здриснул ...нашли его только в марте .... худой был ... но после этого дорогу как миленький находит! Так что он считай тоже в квартире жил(днем)! Ночью гулял, с котами дрался и все такое!
mordo4ka, Тигр вешь ... но вот были же случае когда покупали себе тигренка а потом эта сволочь выростала и ему сырого мяса было мало и они нападали на хозяев!
Старик, ну наверное , но я тггда огорчилась, поверила , мне было тогда лет пять, а потмо захотела медвежонка, короче купили они мне черепаху , чтоб отстала))))
Дата: Вс, 08 Июля 2007, 15:12:13 | Сообщение # 101
SUPERмодератор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Старик, обезьяна ет хорошо, меня в детстве в садике, когда нас с ними фоткали, она мну поцарапала, было больно, но приятная боль, особенно когда она смотрит на меня аткими махонькими темненькими глазками)
Дата: Вс, 08 Июля 2007, 15:14:53 | Сообщение # 102
Подполковник
mordo4ka, Мазохистка!
когда я был маленький пошли в гости к мужику у которго была обезянка ..... это сволочь забрала с мое головы беретик и не хотела отдавать ( падла ) ... по люстрам шифанерам прыгала и не отдавала ... потом отдала( когда уже уходили ) !
Дата: Пн, 09 Июля 2007, 00:27:09 | Сообщение # 109
Генерал-полковник
А у мну жили птички разные,когда я была маинькая.Но по доброте душевной,попросила папочку,чтоб он птичек отпустил на волю.Он и отпустил.И всё...На этом мои животинки закончились. :((( А хатю себе котёночка или собачку.Зато соседскую кошку Алискуобожала сильно,пока её не увезли в Докучаевск.И кота-перса бежевого любила.Вот котяра была классная,Максом или Масянькой называли.К сожилению,соседи хату продали,кисек увезли.Я в ауте.А котика Басика моего сбила ммашина...Я плакала навзрыд,зато его доця-Алиска была красавицей,сереньой и пушистой,но её кто-то к себе домой забрал..Теперь усё....Животинки закончились...А хочеться...
Дата: Пт, 12 Октября 2007, 09:10:49 | Сообщение # 115
Полковник
А вот у мну только одна кошка 6ыла.точнее кот!а со6ак видемо-невидемо 6ыло))отец охотник,так что подсчитывайте: дратхар(Норд),2е таксы(Бастон и Клёпа),эстонские гончие(Буря,Бестия),фокс-терьеры(Веста и Вист),английский сеттер(Лиза),шотландский сеттер(Чок),а сейчас дратхар (Хантер)... примечание:в ско6ках клички,для тех кто не понял)
Дата: Пт, 12 Октября 2007, 11:00:00 | Сообщение # 117
Полковник
mordo4ka, а вот у мну всё нао6орот))...кошки как по мне,не оч полезные созданья...а вот декоративная со6ачка может многих приятно удивить)например скоч-терьер или чи-хуа-хуа-))))
Дата: Пт, 19 Октября 2007, 09:18:16 | Сообщение # 120
Подполковник
mordo4ka, Сфинкс просто супер кот! Обожаю их, у меня у друга сфинкс был, я когда его в первый раз увидел мне не хотелось даже к нему подходить, но когда я его взял первый раз на руки я понял что ето очень добрый , но одновременно с характером кот! Я таких обожаю!