Дата: Пт, 30 Ноября 2007, 11:56:35 | Сообщение # 63
Сержант
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Бугагага...цырк устроили... люди не смешите... По большей части все упустили одно, зрительный нерв не самый главный. Запах вот что помогает.. А то ноги, руки, груди, бёдра, шеи, уши, задницы.. Самое главное хвост. Все прекрасно знают, что человек выделяет очень интересные вещества которые дурманят голову противоположному полу. Попробуйте закрыть глаза и стоять рядом. И тогда вы узнаете что для Вас сексуальное....
( - иллюзия, вот во что верит большая половина нашей планеты... )
Относительно Махад Маганди - я конченный злодей, а относительно Муссолини - я просто человек
Дата: Вс, 09 Декабря 2007, 00:38:32 | Сообщение # 69
Некромант
Paranormal, потри диски об себя - и они станут твоими. Jester, угук, вот только девушки сразу поняли это как намазаться всякой химий. А на самом деле речь одет о феромонах. С их помощью общаются муравьи. А уж человеческие организмы и подавно, жаль только что человек этого не осознает...
(мозгами думать надо - )
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Дата: Пн, 10 Декабря 2007, 17:07:31 | Сообщение # 71
Подполковник
Феникс, как же человек тогда "и подавно общается", если он не оознаёт этого? По-моему бред.... нет, я конечно ооб этом, но как-то не особо верится, что чисто запах может стать главным средством красоты...
Дата: Пн, 10 Декабря 2007, 20:18:52 | Сообщение # 73
Подполковник
Хм... Вполне допускаю такое. Потому как не раз замечал, что вот вроде девушка ничем так особо не выделяется, но почему-то именно она кажется более привлекатеьной чем остальные
Дата: Пн, 10 Декабря 2007, 21:57:50 | Сообщение # 74
Генерал-полковник
Paranormal, Ну вот... У меня вообще история была, есть знакомая деваха,красивая,как кукла,ам как посмотришь на её глаза-всё,капец,,она уже кажетьься серой мышью...в глазках только пустота и глупость... сразу теряеться всякий интерес,даже заводить разговор не захотелось...