Ричард Рамирес Ричард Лива Рамирес родился в 1960 году в Эль-Пасо (Техас). Еще в детстве стал токсикоманом. В 1984-1985 годах стал врываться в дома незнакомых людей и убивать. Мужчин убивал из пистолета или ножом. Женщин Рамирес избивал, насиловал, после чего убивал. Детей насиловал в домах или похищал, после чего насиловал и пытал. Ко времени ареста 31 августа 1985 года он убил по крайней мере 14 человек.
20 сентября 1989 года, Рамирес был признан виновным в совершении 13 убийств и 30 других преступлениях и был приговорён к смерти в газовой камере. Рамирес пока все еще ждет исполнения смертного приговора в тюрьме Сан-Квентин.
Человек - это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком.
Ричард Чейз Ричард Чейз родился в 1950 году. В Сакраменто (штат Калифорния) в декабре 1977 года он застрелил человека. В январе 1978 года был арестован. При расследовании выяснилось, что Чейз убивал животных и пил их кровь, чтобы, по его словам, получить силу и вылечиться от мучивших его болезней. Чейз был приговорен к смертной казни, но в камере совершил самоубийство.
Deja_Vika, я считаю к нему отнесились не справедливо ... его жаль .... он не был виноват ... оружие выстрелело само ... а про животных молчу вообще .... (кто их не убивает?)
А теперь про того человека который мне показался одним из самых интересных личностей.....
Эдвард Гейн
Эдвард Гейн родился 27 августа 1906 года в штате Висконсин. В детстве увлекался чтением некрологов и посещением кладбищ. В 1947 году была найдена убитой 8-летняя девочка. Считается, что на его совести еще около 10 убийств, однако на суде удалось доказать причастность Гейна только к двум преступлениям.
В 1957 году полиция провела обыск на квартире, в ходе которой было обнаружено обезглавленное и выпотрошенное туловище женщины. На ферме Гейна также нашли большое количество трупов, подавляющее большинство которых Гейн похитил с кладбища. В 1958 году маньяка отправили в психиатрическую клинику, а после курса лечения в тюрьму. В 1984 году он умер в тюрьме от рака.
Deja_Vika, Ну кому как .... мотивы разные .... Они очень интересные личности!
Один вот человек был жесток или зол на мир .... работал на скотобойне ...резал животных .... а после перешел на трупы на кладбище ( типа и их резал) .... но и этого мало чи уже было не в кайф на людей живых перешел .....
Deja_Vika, а предположим такая ситуация, тебе дают ружье и говорят чтоб ты убила всех людей которые тебя раздражают и которых ты считаешь врагами, причем тебе за ето ничего не будет (я имею виду уголовной отвецтвенности) ты бы зделал ето? Я например да.
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
mordo4ka, Гы! Но сечас не об этом! Хватило бы и ножа ! Хотя ружье тоже не плохо... смотря на кого еще брать дробь ( крупную или мелкую) Либо пулю как на медведя!
Старик, все равно бы поубивала, все ранво чем и как) чтоб не мешали мне!
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
mordo4ka, Неа,я б в рожу плюнула,выстрелила б в ногу ,чтоб пострадали.Чтоб выжили и потом не фекали и не птались у меня под ногами...слишком гуманный я человек.
Deja_Vika, а я бы даже не думала, зделала бы ето ив се, хотя по своей натуре я очень тихий человек) И они бы от меня такого даже не ожидали.....)
Джон Уэйн Гейси, также известный как клоун Пого, убил 33 мальчика. Родился в 1942 году в Чикаго. В 1968 году Гейси судили по обвинению в изнасиловании восемнадцатилетнего подростка. Его приговорили к десяти годам лишения свободы, но вскоре освободили досрочно.
Первое убийство мальчика Гейси совершил в 1972 году. В 1974 году его жертвой стал еще один подросток. В 1975-м Гейси стал заниматься благотворительностью и выступать в детских домах в образе клоуна Пого. Вскоре один за другим стали исчезать подростки, работавшие у Гейси. Позже полиция обнаружила в подвале дома Гейси 27 трупов. Было установлено, что Гейси убил еще шесть человек, а их трупы бросил в реку неподалеку. Он был приговорен к смертной казни.
mordo4ka, А я бы не смогла убить человека - ну не такой я человек , даже если буду ненавидеть его больше жизни...)) Если бы я могла, то только отправила бы в ссылку на каторгу... а шо? чтоб на глаза не попадались... )
SexySterva, прочитай про Чекотило, он далеко от него не ушел)
Щас_Тье, Каждый со своими заморочками, есть люди котоыре поддаються своим эмоциям всегда , а есть наоборот)))