Пума, у меня такой вариант:дружим с детства..знаем что любим друг друга но сойтись никак не можем..на людях ведем себя как враги...а на едене как парень и девушка Silencer, ГГг та пытаюсь....но не знаю...нет таких пока что
Пума, опять ты свои цитаты впихнула Silencer, а вот ты говориш что секс дружбе не помеха ... а если ета подруга моя девушка моего друга что мне робыты ??
Тарас1к, если она ствоим другом и у них все хорошо, то других. А если она не против, то лучше не надо - потеряешь друга из-за девки. Вот если она будет одна и не скем не встречается, тогда можешь предложить оказать помощь Пума, ото все понятно - вот кто пуме помагает....
Сообщение отредактировал(а)Пума - Вс, 24 Июня 2007, 10:51:18
Пума, с Ростова, но одна уже с Питера приехала неделю назад, но она ме просто знакомая.... НО к той что сегодян приехала я езжу каждый год и вообще она супер, я радая что приехала она. сори конечго, но из-за нее я на встречу не пришла((
Пума, да мне тоже интересно как друг может быть парнем одновременно? Это два совершенно разных понятия. Или ты их отождествляешь?! Объясни пожалуста мне неопытному как такое может быть?
Сообщение отредактировал(а)Silencer - Чт, 28 Июня 2007, 14:54:52
Пума, ну знаете ли... дружда - это дружба, а отношения - это отношения. Переступив черту ты уже назад не вернешься. Потому как никогда не забудется то что было. Вот поэтому то эти два понятия и отличаются. А ты говоришь, что один человек может объединять два понятия. Большое заблуждение... Сорри, но каждый это подтвердит. И интимные отношения еще больше усугубляют. Дружеская помощь - типа помочь другу онтимно - это еще куда не шло и то надо быть осторожным. но если вы парень и девушка, то о той дружбе что была в начале забудь: как на подругу он уже не будет на тебя смотреть. Ты можешь рассказывать ему все, вот только он на это будет смотреть на все сказанное тобой уже с другой стороны. Зато если вы расстанетесь, то ты потеряешь сразу двоих: прошого друга и парня (тоже бывшего к тому времени).
Сообщение отредактировал(а)Silencer - Пт, 29 Июня 2007, 15:07:50
Жаль лишь что ты послала меня на (слово из трех букв то что пишут на заборе). От тебя я такого не ожидал... такой скажем грубости. Но пусть тебя это не беспокоит, хотя сто пудов тебя это не волнует!!! И не волнуйся - врядли я прийду на встречу, чтоб не смушать и не смущаться
Сообщение отредактировал(а)Silencer - Пт, 29 Июня 2007, 16:25:13
Дата: Чт, 18 Октября 2007, 09:09:14 | Сообщение # 57
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Хотелось бы конечно верить в ЭТУ разнополую друбу, но как правило, когда любишь кого-то или если в человеке врожденное чувство собственности, то для такой дружбя, к сожалению, нет места!!! А вообще это редко, когда Мужчино просто дружит с Девушкой, как правило за этим скрывается нечто большее!!!
Дата: Чт, 18 Октября 2007, 09:32:42 | Сообщение # 59
Подполковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Да конечно есть такое явление, ибо не всем же друзьям Ведь есть люди которые просто дружат:) У меня вот много подруг, с которыми я просто могу пойти пройтись когда мне скучно! Без всяких задних мыслей пригласить девушку в кафе, выпить вина и так далее, а потом просто проводить домой и не проситься на чашечку чая:) Такие друзья должны быть у каждого, ибо с ними можно обговорить свои проблемы. да и не только ето! Иногда хочеться поговорить с девушкой а не с дружбаном своим, по крайней мере у меня такое случаеться!