RX-D29, да вот милочка, права обсолютно, а ты зная что твоя девушка беременна и зделала оборт, не поверю что не будешь думать о малыше, какой бы он был хороший, этож твоя кровиночка.... Непонимаю как можно убить свое родное, бессердечные люди только так поступают....((
mordo4ka, Я такокое впервые слышу......про глаза малыша..! Конечно, я согласен, не испытав ситуацию на себе, невозможно понять человека до конца...! А вообще я не за это говорил! У манеты есть две стороны. Эмоциональная и реальная (в данном случае). В реальности выглядит всё гораздо печальней, как бы это не противоречило нашим моральным уставам.
милочка, Я тебя прекрасно понимаю.... Поверь! Но все мы собственники и хотим блага только для себя... Девушка смотрит на ребенка по одному, а парень вовсе по иному... особенно, если он не его...
RX-D29, ну так значит, не вам и решать делать ли нам аборт или нет, ну вы вынашиваете... Ваше дело не хитрое, заделали и бросили, так же часто бывает.... (((
mordo4ka, А никто за вас и не решает. Человек принимает какое либо решение потому, что он так хочет либо так просто легче для него... Разве можно заставить девушку на такое если она этого не хочет???
RX-D29, поверь можно..... Мы об этом и говорим, что сначала заделают, а потом заставляют и поверь очень много кто ведеться и деалет, а потом жалееет, не вылазит с депрессии и всьо такое, у меня куча таких примеров.....
mordo4ka, не надо жить в другом мире который можно окрестить " а если бы не" , ты должна жить именно там где ты и если ты уж сделаешь аборт то придется признать правоту этого решения любой ценой и тебе станет гараздо легче, а если не думать о том чего ты не сделала и что бы ты могла сделать - это еще лучше !
если случайность и есть кому помочь в этой ситуации, то конечно нужно хвататься за эту возможность...но как бы девушки не распинались по поводу убийств...в таких случаях они делают именно аборт...напуганые и не понимающие, что они творят...
Для меня рожать в ближайщие лет пять-семь - это просто кошмар!!!Для меня вообще понятия семья очень призрачно!Но если так вдруг(не дай бог)случиться, я бы наверное сделала бы оборт...Смотря кто папой окажется, но вероятнее всего, что я бы на это решилась!
mordo4ka, Возможно, я бы этого не сделала...Но нужно рассуждать и исходить из лучших побуждений:мои дети должны иметь всё необходимое и жить в счастливой семье, а о какой семье может быть речь?Да и вообще, какую мудрость я передам своим детям?
-ladyMarie-, Ну значит, вообще об этом нужно было думать раньше, и не иметь случайных связей.... Да ктсате , смотря какая мать и как она воспитает, бывает даже лучше , когда мать воспитывает сама.....
-ladyMarie-, ой, да ладно.... потмо мать анйдет себе мужа, будет отчим, ты наешь что я хочу сказать, например, я люблю своего отчима, больше чем отца, и я бы не сказала , что у меня не полноценная семья....