И ваще блин внатуре Сонька К-700і РУЛЁЗ он у мну уше года 4 ещё пока не разу в ремонте не был но когда каталса на мотыке он не раз у мну с карманчЫка вЫлетал но зараза до сих пор живёть
† Прошу любить и жаловать! Tаков я стал какой есть щас !!! †
Дата: Ср, 17 Октября 2007, 08:38:01 | Сообщение # 67
Полковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
DJ_Mirik, Та не скажи,у мну 6ыл МРХ200,динамик отличный и отличный внешний вид.Конечно нету блютуза и камеры,но на то время,это 6ыл хороший телефон,2.5 годика назад) А сейчас у мну Nokia...nokia...nokia...блин,модель не помню,мр3,всё как положено,стильный внешний вид,кожаный чихольчик сверху,расклодушка)
Моё мнение сегодня может не совподать с моим мнение завтра.
Дата: Ср, 24 Октября 2007, 17:58:59 | Сообщение # 69
SUPERмодератор
Нокиа 6131... )) Абажаю свой телефончик)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Пн, 17 Декабря 2007, 08:53:35 | Сообщение # 79
Подполковник
BabyGirl, я его тоже себе хотела, пока не прочитала о нем отзывы и не увидела своими глазами во что он превратился буквально за неделю!!! у нег трескаются на пополам все внутренние кнопки и джойстик сверху! поищи обязательно отзывы о нем и посмотри партию.. там из всех этих моделей только у одлной партии за все это время не было этих проблем!! все остальные партии летят в первый же месяц!!!
Все может быть и все быть может, и только то не может быть, чего уж точно быть неможет, но даже это может быть... кЫцЮнЯ aka Маленькая_Рысь
Дата: Пт, 28 Декабря 2007, 10:17:26 | Сообщение # 87
А у меня телефон Nokia 3250, с картой памяти на 1 гиг, но хочу купить на 2.. полностью устраивает, но куплю другой более хороший.. Nokia N95 ну он стоит щас всего лишь 5 тыс. грн.
Дата: Пт, 28 Декабря 2007, 16:27:10 | Сообщение # 89
Генерал-полковник
Vrednaya, Хотела написать такую же фразу... Всего 5 тыщ подумаешь.. Я завтракаю тока на 2 лимона... Так смотриться,как будто олигарх забрёл на наш форум...