милочка, хочешь? Тренеровки продят в ПГТУ , в спортивном корпусе, по вторникам и четвергам в 18.00, по субботам и воскресеньем выезд на Кременевку, на настоящие скалы)) будем рады видеть)
ЧеТ_МС, не ну тогда не экстримально..тогда немного страшно у меня допустим была в лагере знакомая,которая любила чтоб ее спасали,когда она хотела,чтоб ее машина сбила....она становилась на дорогу,когда ехала машина и просто стояла...4 раза спасали..кто нибудь подбегал..или вобилеть останавилвался...на пятый нет
mordo4ka, спс.. ну кто из вас назовет это умным поступком,да еще и экстримом?
вот у меня вчера был эктрим..правда не задуманый....я остаивила на полном огне курицу вариться,а сама забыв про нее поехала к парню на черемушки...вспомнила я про нее когд ехола домой..с того времени прошло5 часов...когда приехала омой,то у подьезда стояли три пожарный машины....поднялась к себе,и оказалось,что это ко мне....но сгорела только кастюля..больше слава Богу ничего..но дыму было очень много... и запах гари до сих пор стоит...не знею что бы было если бы соседи пожарников не вызвали....а дома остались одни моя кошка и собака ВОТ вам и экстрим...
милочка, нет это не экстрим, это несчасный случай... А ето две разные вещи.... Я тебе сочувствую, и помни одно правила , аккуратно обращайся с огнем, и второе, перед уходом , выключи, свет, газ и воду... И все будет , гуд... Не расстраивайся, главное что все позади и все живы.... И имущество не попортилось, бог с ней с той кастрюлей....
mordo4ka, да кострюлю то и не жалко..курочку жалко спс за укороченую лекцию по охране жизни и ее безопасности а насчет скалолазания не знаю,скорее всего нет...потомучто счас на 18-00 треньки на теннисе...а по выходным я на кайтах катаюсь
милочка, ну что делаем, прихожу на тренеровку, сначала бегу 10км, потом дут упражнения на шведской стенке, специальные , чтоб пальцы укреплять, руки и ноги.... Потом прес качаем, а только потмо у нас есть там несколько стеночек, одна положительная , одна отрицательная и одна под 90град. вот, там на них зацепы(по которым лезть нужно) разной сложности, есть маленькие , есть крупные, вообщем как скала... есть сертяться, и нужно залезть до верху.... Ну а по выходным выезжаем на настоящие скалы и там по месту тренеруемся, только сейчас вот теренеровок неть, они вес на Кавказ уехали,, а я работаю((((
-ladyMarie-, зато какой кайф наверное получешь когда летишь в свободном падении)
На фронт ... там где битвы .... там где воют самолеты и снаряды ... там где вся земля изрыта воронками от снарядов артилерии и траншеями ..... где убивают и умирают ... где ездят танки броневики .... где сржается пехота ... вот там вот ... принять бы участие ..
Дата: Пт, 03 Августа 2007, 03:10:13 | Сообщение # 49
HOOCHIE COOCHIE MAN
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Я бы поучаствывал в гонках... Пусть это звучит странно, но у меня нет прав-а я взял машину без спросу и поехал кататься.. Было примерно 23.00 я выехал на прямую от Бахчиванджи до 26 школы. Машин небыло и я разогнал небуду говорить какой автомобиль, до 140 км/ч Я почуствывал, адреналин наверно сравнимый с прышком с парашютом... Это было быстро, отрезок небольшой, но удовольствие получил незабываемое...