mordo4ka, да..здравое решение..именно поэтому я не крашу волосы пусть лучше будет как есть...чтоб потом не мучать их перекрасской...а вообше в инете можно прогу найти где фотку вставляешь любую и красишь ее в любой цвет и делаешь любой макияж...
_FBI_, А и так и так пойдёт.Я люблю экспериментировать.Но сейчас выкрасилась в свой натуральный.ХВАТИТ,Пока похожу естественной.Пусть срастёт крашей волос,а потом можно снова в бой-шокировать толпу цветом и стрижкой! А была и белой,и голубой,и синей,и сиреневой,розовой,рыжей.красной,малиновой,серой,пепельной,чёрной,мелированой и т.д. Но не всё краска,некоторый цвета-это тоники на светлые волосы.Сама имею родной тёмно-русый цвет волос.
Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 23:02:16 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Сама по себе тёмненькая.Первый раз перекрасилась в русый.Потом пошли все оттенки ядовито- и огненно-красного цвета,нестандартно их окрашивала,мешала с чёрным,потом полностью в чёрную перешла,с чёрного в бордовые,махагоновые,рыжие оттенки,ходила рыжей бестией от натурального рыжего до ядовитого,светленькой была всех оттенков,блондинкой с белым милированнием,дальше тогнировалась и красилась в планиновые и серебристые цвета,была пепельной,даже с голубо-серебренными волосами,как Мальвина,потом на белых волосах делала тёмные прядки,и ..резко перекрасилась с блондинки в тёмно-каштановый,а дальше каштановые разные были и под натуральный цвет волос.Последний раз полностью окрашивала волосы в середине июня 2007.отпускала свои.но...Низ перекрасила в пценичный и делаю теперь мелирование.И волосы свои отрастают.И небольшое кол-во волос при маелировании только окрашиваеться.Так что теперь и для волос хорошо,и я поменялась!
Дата: Пн, 19 Ноября 2007, 23:03:46 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
милочка, Почему вернула? просто решила сделать передышку волосам.Сейчас у меня пол длины волос-это родные.И на родные и на "остатки" крашеных делаю мелирование...
Дата: Пт, 04 Января 2008, 01:56:25 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
BabyGirl, Пойдёт.Я сама тёмно-русая,и с мелированием хожу.Главное,чтоб ты БЛОНДЕРАНОМ или СЕНКО не мелировалась,она выжигают волосы и дают желтизну.Делай АКВАРЕЛЬЮ,эта краска щадит волосы и выбеливает,от неё жёлтого эффекта нет.Вот только краску нужно брать не для мелирования ,а просто осветвляющую (в серебристой упаковке).Вот это самое то.У меня подруга в салоне красоты работает.Поэтому хитрости жизни я знаю...
Дата: Ср, 09 Января 2008, 13:08:07 | Сообщение # 50
Лейтенант
Конечно, экспериментировать можно всегда. Яркие цвета всегда привлекают внимание, особенно зимой. Вот, у меня знакомая всегда красится в розовый, сиреневый, серый, а то и все вместе смешивает на голове. И знаете, очень даже ничего, особенно если к этим цветам добавить яркую одежду и аксессуары.