Deja_Vika, что ты имеешь против парней. Собрались тут разбитые сердца и давай перетирать тему какие парни Научитесь выбирать: а то потом слова ах какая - всунул и все, потерял интерес. Если это любовь то вы ее почувстуеве и даже секс будет другим на ощущения... И ничто не убьет любовь...
Сообщение отредактировал(а)Щас_Тье - Пн, 02 Июля 2007, 15:25:55
Сижу читаю это и выподаю. Да я согласен многие пацаны ищют изначялно девчонку только для секса, чем больше тем лучше. Отношение толька для этой цели. Как мне друг говорил, вкатил и послал. Но не все такие. И вы обсуждаете пацанов, я не разу не увидел что бы кто нидь из девчонок написали что и девчонки такие бывают, которым токо одно надо, а на чувства и всякий бред им плевать.
милочка, Ну так еще бы вы говорили какие есть плохие на свете девченки, что есть такие, что еще хуже пацанов. А потом приколы типа я залетела - так женись. Есть такие интересные девушки, что даже спорят кто большей переспит, а потом сбиваются со счета где то на цифре 147 парней. И это далеко не все, просто писать в полном объеме в падлу, да и смысл?! Так что надо ля-ля, девушки, а то я точно вскиплю и начну гнать на девушек по полной!!! Нашлись тут обиженные. Повторяю: головой думайте, а не сладким местом когда ложитесь в кровать с очередным парнем чтоб потом не было соплей и разбитых сердец.
Есть парни хорошие, просто вы наверно не в тех местах смотрите, что вам одни попадаются. Можете в своий список хороших парней меня первого занести...
Сообщение отредактировал(а)Щас_Тье - Пн, 02 Июля 2007, 15:29:34
Silencer, Потдерживаю тебя насчёт девушек которые на право и на лево гуляют. И вчем прикол такие глаза невиные делают, будто ангелочик. Хотя ваще хто таких называет девушками? Они по другому называются,
Как может быть любовь без секса,а секс без любви?Если есть и то и другое,то в отношениях будет полная отдача друг другу.Ну а если попался какой-то гавнюк, зачем лить слезы?Забыла,повернулась и ушла.Не получилось с одним,получится с другим.Главное знать чего ты хочешь от отношений!И чего собственно ждешь от своей половинки!Жизнь полна сюрпризов, а если думать,что все они козлы(мальчики простите )то так и будем ждать подвоха с каждой стороны. Есть хорошие парни,не перевились!!!!Сама знаю.И вобще все мы люди и не идеалы.Как говорит народная мудрость - будем проще. и давайте жить дружно...но парней хороших мало!Поэтому и находим не то иногда
милочка, а что тут странного? наркотики распространяют наркоманию. Так и секс подпитывает любовь. А ну прикинь если без него - куда девать сексуальную энергию когда из ушей прет. Так и на людей можно начать кидаться. И никак она не убиват потому что это природно для организма как и дышать.
(*маленький экскурс по физиологии* ученые пришли к выводу, что женский клитор кроме как для удовольствия больше ни для чего не служит)
(*маленький экскурс по физиологии* ученые пришли к выводу, что женский клитор кроме как для удовольствия больше ни для чего не служит)
Quote (Silencer)
а что тут странного? наркотики распространяют наркоманию. Так и секс подпитывает любовь. А ну прикинь если без него - куда девать сексуальную энергию когда из ушей прет. Так и на людей можно начать кидаться. И никак она не убиват потому что это природно для организма как и дышать.
в этом ты прав...мужчина не может долго держать сои потребности в себе..он или изменит или бросит...
милочка, или просто жену по лбу тяжелым огреет чем-то и просто сделает свое дело. А насчет физиологии не ори - не я к такому выводу пришел, а ученые всего мира...
(ото им занятся больше нечем, так они клиторы изучают - )
Дата: Ср, 01 Августа 2007, 01:03:24 | Сообщение # 51
Рядовой
Статус: Оффлайн
Награды: ---
почитал тут вас и ужаснулся. милочка, ну а если парень любит, то на кой ему изменять или бросать. я со своей вообще пол года ждал, а потом секс и все как в лучших домах. Нельзя же всех в одну яму спихивать)
Дата: Чт, 02 Августа 2007, 00:58:32 | Сообщение # 52
HOOCHIE COOCHIE MAN
Я считаю, что убивает любовь... Я обьясню как у меня: Когда знакомишся с человеком, он тебе интересен, потом появляеться секс, человек еще больше заинтересовывает человека, проходит пол года, секс надоел Любовь убита...
Дата: Чт, 02 Августа 2007, 23:52:12 | Сообщение # 54
Рядовой
У меня с моей скоро 2 года будет и полтора года, как секс. Лично по мне так это от человека зависет. ЧТо касается убивает ли секс любовь тут уж это не касаемо настоящей любви, так как если секс на 1-2 раза, то нафиг оно надо, а если на долго, то и секс будет наградой. Я лично сторонник долгих отношений, а не простого "перепихона".
Дата: Сб, 04 Августа 2007, 15:49:11 | Сообщение # 56
Некромант
я был с девушкой 1,5 года и ниче - секс не надоел. Если это вопрос разнообразия процесса, то его можно совершенствовать до бесконечности. А если вопрос в дырке, то тогда конечно надоел и все пропало