Дата: Ср, 21 Ноября 2007, 22:37:56 | Сообщение # 39
Некромант
Статус: Оффлайн
Награды: ---
СтЕрвА, есть один народный метод. Вот послушай: В летных школах есть имитаторы катапульты самолета. представляет собой этот аппарат кресло с миниатюрной пушкой под низом. заряжается снаряд без боеголовки, но с зарядом пороха. Выстрел и ты на 12 метров от земли. От такого перепада давления все шо у тебя там зачалось выходит наружу и ты свободна от беременности. Попробуй такой метод...
Deja_Vika, а че не собираешься? вот например разбудит парня по утру нежными девичьими оральными ласками. Парень точно не забудет ))
(ну во всякос случае нескоро - )
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Дата: Вт, 11 Декабря 2007, 14:57:15 | Сообщение # 43
что значит неправильно?! в вопросе отсутствует суть. неправильно-это значит не соответствовать шаблону, оригиналу, абсолюту, или грубо говоря идеалу, что довольно таки субъективно. секс-выражение человеческих желаний. а говорить, что "она неправильно это делает или что то подобное.....это всё чушь". правильно говорить "не нравиться, когда что либо делают"....а это уже сугубо личное дело каждого и никак не касаеться этот пустой темы. Афтар пиши исчё, ржунимагу
Дата: Вт, 11 Декабря 2007, 23:26:55 | Сообщение # 44
Некромант
знающий, ага будет тебя гвоздем ржавым царапать - скажи ей что это нешаблонно...
Quote (знающий)
что значит неправильно?! в вопросе отсутствует суть. неправильно-это значит не соответствовать шаблону, оригиналу, абсолюту, или грубо говоря идеалу, что довольно таки субъективно. секс-выражение человеческих желаний. а говорить, что "она неправильно это делает или что то подобное.....это всё чушь". правильно говорить "не нравиться, когда что либо делают"....а это уже сугубо личное дело каждого и никак не касаеться этот пустой темы.Афтар пиши исчё, ржунимагу
ПГ/АМ
(знаешь албанский - поймешь - )
Я не Смерть - я всего лишь ее скромный палач! Мертвые идут.....
Дата: Вс, 06 Января 2008, 19:44:21 | Сообщение # 50
Сержант
гвоздём....я понимаю ещё "царапки", но гвоздём это ужё слишком... Так проснешься от таких ласок, а у тибя на груди крест нацарапали и подписали "умри сотона"...
( - однако некоторые девушки "сопят", и от этого ничего не меняеться...спать и ещё раз спать.. )
Относительно Махад Маганди - я конченный злодей, а относительно Муссолини - я просто человек