Щас_Тье, eSpeRanZ@, SexySterva, ну а со мну мошет сказать как не ! оч приятно познакомитси былоб замурчательно если бы вы ещё и на сходочки приходили тогдЫ вам бы и цены небыло
† Прошу любить и жаловать! Tаков я стал какой есть щас !!! †
offspring™, GROM, ну ребятки, прийти мне не тяжело)) все упирается в обстоятельства (( мне скоро снова надо будет уезжать, а вернусь только через две недели :(( вы ужд поверьте, мне самой обидно, все таки хочется с вами в реале пообщаться... Но как вернусь, обязательно прийду.. вы уж не обижайтесь пожалуйста
Дата: Вт, 28 Августа 2007, 14:05:56 | Сообщение # 98
Рядовой
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Всем здравствуйте.Меня зовут Кися!
Если кто-то звал кого-то Сквозь густую рожь И кого-то обнял кто-то, Что с него возьмешь! И какая вам забота, Если у межи Целовался с кем-то кто-то Вечером во ржи!..
Дата: Вт, 28 Августа 2007, 15:51:01 | Сообщение # 100
Рядовой
Взаимно!
Если кто-то звал кого-то Сквозь густую рожь И кого-то обнял кто-то, Что с него возьмешь! И какая вам забота, Если у межи Целовался с кем-то кто-то Вечером во ржи!..
Дата: Ср, 24 Октября 2007, 18:00:39 | Сообщение # 104
SUPERмодератор
ДорогаяЛюбимая, классное имя.... Не обычное) Очень притяно)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Вт, 06 Ноября 2007, 16:41:56 | Сообщение # 109
Подполковник
здрасти
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам...
Истина и добро находят друг-друга в красоте. Человек не долженбыть философом,но обязан быть умным,доходить до сути дела самому,чувствовать свою ответственность за все беды и несчастья окружающих.
Дата: Вс, 11 Ноября 2007, 09:55:19 | Сообщение # 112
Подполковник
Deja_Vika, Я Артём,можно просто Артёмка Ну для пацанов Тёма конечно или Тимоха))
Истина и добро находят друг-друга в красоте. Человек не долженбыть философом,но обязан быть умным,доходить до сути дела самому,чувствовать свою ответственность за все беды и несчастья окружающих.
Дата: Пт, 16 Ноября 2007, 11:07:54 | Сообщение # 115
Подполковник
Deja_Vika, да,а ты откуда знаеш?))