skylaner, ну что ты так говоршь, должны... Как будто нас тут насильно заставляют, не должны мы ничего, просто это у нас из сердца происходит....)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
skylaner, а почему было? сейчас вроде бы тоже уютно, главное чтоб мы все поддерживали здесь уют)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
это точно ...но не все хотят это делать ... есть тут и умные через чур !!!
Ну и без этого тоже нельзя, точнее можно, но не бывает))
И вообще моё мнение если ты не хочеш оглошать то тогда и не зачем было об этом говорить)))
Да ладно просто он сказал свое мнение, и все тут... зачем к словам придираться... Не хочет не надо, главное что он ля себя решил и знает, кто енто.... Мне например неважно кого он имеет ввиду, и если бы он даже сказалкто енто, мое мнение не изменилось бы ... об этих людях))
Знакомится по инету вполне интересно, щас наверно единицы людей которые не знакомятся не общаются по инету!!! Знакомлюсь, общаюсь с некоторыми даже виделась в реале,было интересно узнать человека ближе!!!
Жизнь измеряется не от колличества сделаных вдохов, а от колличества моментов от которых захватывает дух!!!
Дата: Пт, 21 Декабря 2007, 21:42:51 | Сообщение # 52
Смотря что Вы имеете в виду "Знакомитесь". Если с целью более близких отношений,то я этого не понимаю и не принимают,а если с целью дружбы,то всегда пожалуйста,да и сам часто знакомлюсь подобным способом
Дата: Вс, 23 Декабря 2007, 05:06:10 | Сообщение # 54
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Знакомство по интернету ради просто новых знакомст и дружбы-это положительно...А вот если ещё с кем-то вспыхнут чувства-это уже другое дело. У меля любви из-за инэта не было,т.к. я встречалась и одного человека любила,и другие мне были не нужны... Если у кого-то что-то и получилось-очень за вас РАДА!
Дата: Сб, 05 Января 2008, 02:47:33 | Сообщение # 56
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Ваще в инете оч много друзей,знакомых и просто хороших людей с которыми мона пообщаться) но и с парнем со своим я тоже познакомилась в инете) так что думаю,а даже уверена что это реально ....