Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
милочка, а тебе самой нравится то что ты делаешь? мне мои темы всегда нравились. всегда только те звуки, которые мне нравятся, только те мелодии, которые у меня в голове рождаются. конечно сейчас слушаю то что написал год назад и чуствую что то не так сделал (чисто технически) это не так... а в общем все норма. вот если тебе нравится, то пиши. я больше чем уверен что через год ты уже не прислушаешься к моему мнению, потоому что у тебя будет своя дорожка и свой опыт ходьбы по ней. зачем же тебе знать как бы пошел я, если ты не отстала или даже ушла вперед?
если у тебя хватило ума на то чтобы задать вопрос, то хватит и на то чтобы найти ответ... Plastic FM - марресурс
милочка, Только если будешь писать, тогда научишся нормально это делать. Практики больше надо. Скоко раз в неделю ты рифмуешь?
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
милочка, Та нах этот форум надо? тамо одни ушибки сидят. По лоховскому рифмуют но выёживаются шо аж пративно.