Дата: Вс, 25 Марта 2007, 20:27:30 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
Награды: ---
X3mal, возможно ты прав... но каждый исполнитель всеравно преследует какуюто цель:или показать чувства или ради денег skylaner, ну их я слуша...больше снуппа чем 50...ненаю..мне его песни как то неочень...
Дата: Пт, 27 Апреля 2007, 18:26:09 | Сообщение # 44
SUPERмодератор
А мне нравиться Каста....
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Пума, ну незнаю... у готик-рока или блэка... да вообще у рока в текстах намного больше смысла) Вот я сейчас в теме "Тексты песен" кидаю тексты блэк-металл групп... почитай
Бестиарий, че ты сюда залез тогда если рэп отстой? думаешь убедить кого-то в том что ты умнее других? это не получится, а создай тему "рок - лажа" и там большая часть форума подпишется. в этом есть смысл?
Quote (милочка)
Поэтому,слушаю музычку я живу!
+1 всем, а как вы относитесь к Кровостоку и Мише Краснодеревщику ? я вот случайно вспомнил о них и ворвался поновой как впервые!
если у тебя хватило ума на то чтобы задать вопрос, то хватит и на то чтобы найти ответ... Plastic FM - марресурс
Сообщение отредактировал(а)любитель - Пн, 04 Июня 2007, 00:19:18
ЧеТ, мне тоже не оч по душе река крови, а вот сквозное - руль! тексты у него офигенные, полностью свой стиль. ни на кого не похоже и сама читка заслуживает внимания. еще Гуф неплохо читает, но что-то не то...
если у тебя хватило ума на то чтобы задать вопрос, то хватит и на то чтобы найти ответ... Plastic FM - марресурс
Я Тень, я боль, я страх, я тишина. Я мёртв, меня убили. Но я не на кого не держу зла. Меня убили другие. Да я им тоже помогал И теперь я пустота. Во мне больше нет нечего светлого. Неизвестный автор
Дата: Пн, 01 Октября 2007, 20:59:56 | Сообщение # 58
любитель, Да карандашь прикольный не спорю;) А вобще скажу так.. руский рэп рулит... всё америнканское дерьмицо... они только минуса могут нармальные делать... и всё.. у них мозгов нет чтоб написать нармальную темку.. вот еслиб нашим такие минуса.... тю... Украина и Россия рулила б в рэппе нармально.... вот так...
Дата: Ср, 31 Октября 2007, 16:45:48 | Сообщение # 59
Подполковник
У меня есть классные песни Русского Рэпа - UnderWater!кому интересно и кто хочет послушать,пишите мне в асю!:)
Я знаю Людей! Всё идёт по кругу.Но знай,в итоге каждый получит по заслугам...
Истина и добро находят друг-друга в красоте. Человек не долженбыть философом,но обязан быть умным,доходить до сути дела самому,чувствовать свою ответственность за все беды и несчастья окружающих.
Сообщение отредактировал(а)Тимоха - Ср, 31 Октября 2007, 16:47:02