Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Х3мал - еще к шесть с половиной и магазину бо можно отнести Ежи и Петруччо. даже не знаю что мне больше нравится из этих троих. а на мульт ру не обязательно заходить, можно через асю пулять. выходит внутри сети или на фтэпэшник какой закинуть. и зря ты гришь что 6.5 можно не понять, кто живет в стиле, тот поймет, я вот сразу магазин Бо не понял. не думал что это оралово и все всерьез воспринимал. кстати, ты больше ничего такого не знаешь? а то на этом сайте ничего нет, а масяня отжила, даже не охота качать...
милочка, по телеку такие мульты не показывают. а если будет возможность закинуть здесь в каталог файлов, то обязательно закину. но его можно и не понять... или сильно понять
если у тебя хватило ума на то чтобы задать вопрос, то хватит и на то чтобы найти ответ... Plastic FM - марресурс
Дата: Вт, 14 Августа 2007, 00:29:03 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Награды: ---
Вот залил первый мульт "Ежи и Петручо" My Way - http://mar-su.ifolder.ru/2995809 (размер 2.55 Мб) доступен для скачивания до 2007-09-13 01:25:16 пароль на закачку 1111
если у тебя хватило ума на то чтобы задать вопрос, то хватит и на то чтобы найти ответ... Plastic FM - марресурс
Сообщение отредактировал(а)любитель - Вт, 14 Августа 2007, 00:36:13
Дата: Вт, 14 Августа 2007, 00:39:18 | Сообщение # 77
Генералиссимус
И третий "Шесть с половиной" Низкий старт - http://mar-su.ifolder.ru/2995875 (размер 3.06 Мб) доступен... пароль 1111 кого заинтересовал пишите что выкладывать дальше, а на что забить
Дата: Пт, 04 Января 2008, 23:46:16 | Сообщение # 78
Лейтенант
Обожаю мультики!!! Абсолютно любые мультики. Но больше всех нрава "Симпсоны", "Футурама", "Happy Tree Friends"(!!!) ну и там еще парочку... Люблю еще очень некоторые советские мультики и компьютерные мультики... Ну вообщем просто люблю!!!