Дата: Сб, 28 Апреля 2007, 15:54:31 | Сообщение # 32
SUPERмодератор
Статус: Оффлайн
Награды: ---
skylaner, абсолютно согласна с тобой......
А еще мне вот нравиться одна всем известная цитата:
"Я люблю эту жизнь,потому что ты вней, А тебя , потому что ты в жизни моей"
или вот еще одна:
"Ты спросишь меня, что для тебя важнее Я или Жизнь? И я отвечу , что жизнь, И ты уйдешь, так и не узнав , что Жизнь -это ТЫ"
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Сообщение отредактировал(а)mordo4ka - Сб, 28 Апреля 2007, 15:55:40
Дата: Сб, 28 Апреля 2007, 23:24:47 | Сообщение # 34
SUPERмодератор
skylaner, спасибо....;)
Хворі ми хворобою однією На щастя ще не вигадали від неї панацею На голову мов злива впала ця вразлива манія Діагноз – меломанія, в нас з вами – меломанія
Дата: Сб, 28 Апреля 2007, 23:48:22 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Попытаемся если и не дать точное определение, что такое любовь, то хотя бы описать некоторые её признаки. Хотя если уж человек любит, он в этом ни секунды не сомневается. И выражения, подобные "по-моему, я тебя люблю", должны сразу вызывать подозрения. Итак…
1. Как уже упоминалось выше, если есть малейшие сомнения - знайте, что это ещё не любовь. Попробуйте поискать человека, который бы произвёл на Вас большее впечатление.
2. Если Вы расстались на срок, больший месяца, и к концу этого срока чувствуете, что мысли о Вашей пассии посещают Вас всё реже, что ж… Это тоже была не любовь. У настоящих влюблённых чувство только крепнет, а взаимное желание встретиться всё возрастает.
3. Если Вы забываете все свои желания при встрече, а лишь хотите и делаете всё, чтобы ему или ей было с вами хорошо, стараетесь доставить удовольствие, чувствуете боль, если и он(а) её ощущает, желаете врасти, слиться в нечто единое или ощущаете себя единым целым - это настоящее чувство.
4. Очень важно - истинная любовь всегда взаимна и она бывает лишь раз в жизни. Если все ваши порывы вызывают только раздражение или скуку, то можете быть уверены, что через некоторое время Вы, так или иначе, забудете этого человека. Безответная любовь на всю жизнь встречается лишь в кино.
5. Порыв нежности у по-настоящему влюблённого человека встретит ответный порыв, причём удвоенный.
6. О готовности безвозмездно жертвовать, безусловно, знают все, поэтому долго разговаривать о ней здесь не будем, но не упомянуть было бы неправильно. Если человек считает услуги, оказанные другому, и хочет в ответ получить то же количество, то в искренности его чувств тоже можно усомниться.
7. Не путайте любовь с элементарным половым влечением!
8. И последнее - если у Вас наблюдается совпадение не по всем, а лишь по некоторым из приведённых выше пунктов, это тоже нечто иное, возможно, просто влюблённость.
Итак, в конце принято делать выводы. Что ж, попробуем… Дать определение любви можно и не пытаться - его просто нет. Чтобы узнать, что такое любовь, нужно её познать!!
Дата: Вс, 29 Апреля 2007, 00:19:24 | Сообщение # 36
SUPERмодератор
Quote (Викусичка)
Чтобы узнать, что такое любовь, нужно её познать!!
и ты права!!! ))
Пума, а еще есть ети цитаты у моей мамы в тетради, когда она училась в школе, у них у всех были заведены тетради с такого рода цитатами и стихами.... )) а мобильников тогда еще не было, покрайней мере в украине:)) Напиши другие....
1.Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья, а чтобы не надоесть женщине, мужчина меняет женщин.
2.Женщине невозможно подарить слишком много цветов, а ребенку - слишком много игрушек.
3.Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
4."Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому как ветер тушит свечу и раздувает огонь."
5."Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо."
6."Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Г
7. "Великим человек может быть и благодаря своим чувствам, а не только уму!"
8.Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее.
9....начинается всегда всё с улыбки женщины, которая тебя любит.
10.Нам всем ПОВЕЗЛО ДРУГ С ДРУГОМ
11. "Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить"
12. "We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other" Luciano De Crescenzo ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
13."Придя к убеждению, что "в мире нет ничего, что было бы достойно ее!", мужчина предлагает себя."
14."Рождество - это когда отец пробует убедить своих детей в том, что он Санта-Клаус, а свою жену - что он не Санта-Клаус." (американская пословица)
15."In the arithmetic of love, one plus one equals everything, and two minus one equals nothing." Mignon McLaughlin ("В арифметике любви один плюс один равно все, а два минус один равно ничто")
16."Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost ("Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым")
17. Мы можем отдавать не любя, но мы не можем любить, не отдавая
18."A man wants to be a woman's first while a woman wants to be a man's last." Jennifer Wilkinson (Мужчина хочет быть у женщины первым, в то время как женщина хочет быть у мужчины последней)
19."You complete me." ("Ты завершаешь меня; Ты делаешь меня завершенным, полным, совершенным" ... все равно кривой перевод... надо чувствовать на английском)
20.Девиз для женщин: "Изменяйся, оставаясь незаменимой!"
Любовь понимает только тот кто ее испытал ...
Сообщение отредактировал(а)Пума - Сб, 26 Мая 2007, 11:43:23
Любовь - это страшное чувство, которое испытывают в основном два человека. Я считаю, что никогда ни один университет в мире не сможет дать точное определение этому столь прекрасному чувству, как любовь.
[color=red] Истинная любовь - это не физическая страсть и не просто романтика. Настоящая любовь - это способность принять все - все то, что было, что есть и то, что будет.
Любовь понимает только тот кто ее испытал ...
Сообщение отредактировал(а)Викусичка - Ср, 30 Мая 2007, 21:50:53